de

    Die Toyota Supra Community für alle Supra Generationen

    Besitzer der fünften Generation des Toyota Supra sind begeistert, denn was Leistung und Fahrdynamik hat der neue Supra A90 alle Erwartungen übertroffen.

    Bekannt aus dem Fast & Furious Film, kam im Juli 1993 die vierte und bisher letzte Generation des Toyota Supra auf den Markt. International wird dieser Typ "Supra MKIV" genannt.

    Anfang 1986 wurde die dritte Generation des Supra vorgestellt. Sie ist zugleich die erste, die nicht mehr mit dem Namenszusatz Celica vermarktet wurde.

    Die zweite Generation wurde im Herbst 1981 präsentiert und hatte mit dem neuen (170 PS) starken 6-Zylinder-Motoren einen komplett eigenständigen Antrieb.

    Der von Frühjahr 1978 bis Sommer 1981 gebaute erste Supra wurde noch als Spitzenversion der Celica zuerst in Japan und später in den USA angeboten.

    AEM V1 startet nicht | Forum

    Position: Forum » Supra MK4 » Technik
    Hallo zusammen,
    habe meinen Wagen auf Singleturbo umgebaut und habe nun ein Problem mit der AEM Motorsteuerung. Die Verbindung zum PC ist vorhanden. Ich starte AEM / Connect ECU / Zündung auf die letzte Positition. Dann sagt er ECU offline. Letzten Herbst lief sie noch. Habe folgendes an der Elektronik verändert: HKS DLI, Doppelte Walbro, 2Ohmige Düsen mit 6Ohm Vorwiderständen und FCD ausgebaut. Batterie hat volle Leistung. Vielleicht hat ja jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Gruß Fabian
    "Fab90" schrieb:

    Hallo zusammen,
    habe meinen Wagen auf Singleturbo umgebaut und habe nun ein Problem mit der AEM Motorsteuerung. Die Verbindung zum PC ist vorhanden. Ich starte AEM / Connect ECU / Zündung auf die letzte Positition. Dann sagt er ECU offline. Letzten Herbst lief sie noch. Habe folgendes an der Elektronik verändert: HKS DLI, Doppelte Walbro, 2Ohmige Düsen mit 6Ohm Vorwiderständen und FCD ausgebaut. Batterie hat volle Leistung. Vielleicht hat ja jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Gruß Fabian


    Aufschrauben und einen Eprom wieder rrin drücken. Ist bekannt bei der ersten serie. Kannst im AEM Forum das beschriebene Problem finden.

    Gruss
    Abdu
    Danke für die schnelle Hilfe. Habe den eprom runtergedrückt, bislang ohne Erfolg. Versuche es weiter.