Search
de

Im Juli 1993 kam die vierte und bisher letzte Generation des Supra auf den Markt (Modellcode JZA80), die bis August 2002 gebaut wurde.

Anfang 1986 wurde die dritte Generation des Supra vorgestellt.Sie ist zugleich die erste, die nicht mehr mit dem Namenszusatz Celica vermarktet wurde.

Die zweite Generation wurde im Herbst 1981 präsentiert.Auch sie war immer noch als Derivat des Celica Liftback erkennbar, hatte aber mit den neuen (170 PS) starken 6-Zylinder-Motoren einen komplett eigenständigen Antrieb.

Der aus dem James Bond Film bekannter 2000 GT wird von der Supra Community aufgrund des Reihen 6-er und der Coupe Form als der UR-Supra gesehen.

Tacho AT | Forum

Position: Forum » Supra MK4 » Technik (OEM)
Aug 19 '14
Hi, Leute ich fahre eine MK4 Bj.1995

Ich, habe eine AT !!! Ich, habe mir jetzt den großen Tacho gekauft der Meilen und KM/H Anzeigt.

Mein Prop ist, mein alter Tacho hat 3 Stecker und der neue Tacho nur 2 !!

Hat das , schon mal jemand umgebaut von euch?

Prop ist ich bekomme kein Speed Signal und somit fährt sie nur im 1. Gang.

Wer Super wenn mir da jemand Helfen kann :wink:
Aug 19 '14
Inder Regel sind immer 3 Stecker vorhanden.. blau, weiß und braun..
Kannst Bilder hochladen..?
Aug 20 '14
Ja, kann ich später machen
Aug 20 '14
[IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/iivhb4bc.jpg" border="0" title="[URL=http://www.directupload.net/file/d/3720/iivhb4bc_jpg.htm][IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/iivhb4bc.jpg" alt="[URL=http://www.directupload.net/file/d/3720/iivhb4bc_jpg.htm][IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/iivhb4bc.jpg">[/img][IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/gonlx5li.jpg" border="0" title="[URL=http://www.directupload.net/file/d/3720/gonlx5li_jpg.htm][IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/gonlx5li.jpg" alt="[URL=http://www.directupload.net/file/d/3720/gonlx5li_jpg.htm][IMG]http://s7.directupload.net/images/140820/temp/gonlx5li.jpg">[/img]
Aug 20 '14
<a href="http://www.directupload.net/file/d/3720/gonlx5li_jpg.htm" target="_blank"><img src="http://s7.directupload.net/images/140820/temp/gonlx5li.jpg" border="1" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>
Aug 20 '14
[url=<a href="http://www.directupload.net/...onlx5li_jpg.htm"; target="_blank"><img src="http://s7.directupload.net/...mp/gonlx5li.jpg"; border="1" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>][/url]
Aug 20 '14
http://s7.directupload.net/images/140820/gonlx5li.jpg
Aug 20 '14
http://s14.directupload.net/images/140820/vzkdhexx.jpg

So, das in der Mitte unten den kleinen Stecker habe ich Frei gelegt !!!

Da, geht bei mir die 3 Platine drauf für den Mittleren Stecker bei meinem Orginalen Tacho
Aug 21 '14
Also ich sehe hier 3 Steckplätze
Aug 21 '14
Das, prop ist doch das da quasi eine Platine weniger ist wie bei meinem originalen Tacho ^^

Das, unten wo die 3 Platine drauf geht habe ich frei gelegt .... Ich verstehe nur nicht warum er nicht Funktioniert das Signal der Geschwindigkeit fehlt und er bleibt nur im 1.Gang
Aug 21 '14
Hi, ich habe das Mittlere Teil bei meinem Tacho abgebaut und auf den neuen Tacho gesetzt !!! Leider Funktioniert das ja nicht !!!

Obwohl beides AT Tachos sind :pensive:
Aug 21 '14
Ja, ist alles richtig fest !!! Mein Alter Tacho läuft wie ne 1 :wink:

Er, bekommt ja auch wie gesagt ein Drehzahlsignal, Tank und Temperatur!!!

Prop, ist nur Geschwindigkeit und die Gänge .

WIll, ja auch nicht so viel dran rum Spielen da ich Angst habe ein der Tachos kaputt zu machen !!!

Weil der neue Tacho war nicht grade Billig :grinning:
Aug 21 '14
Hast du ein SLD drin..?
Aug 21 '14
So, habe das Prop gelöst :grinning:Habe, die Tachoscheibe umgebaut .

Sprich, habe die Scheiben getauscht jetzt geht es und es stimmt auch bin mit dem Navi auf die Autobahn ^^