Search
en

Im Juli 1993 kam die vierte und bisher letzte Generation des Supra auf den Markt (Modellcode JZA80), die bis August 2002 gebaut wurde.

Anfang 1986 wurde die dritte Generation des Supra vorgestellt. Sie ist zugleich die erste, die nicht mehr mit dem Namenszusatz Celica vermarktet wurde.

Die zweite Generation wurde im Herbst 1981 präsentiert. Auch sie war immer noch als Derivat des Celica Liftback erkennbar, hatte aber mit den neuen (170 PS) starken 6-Zylinder-Motoren einen komplett eigenständigen Antrieb.

Der aus dem James Bond Film bekannter 2000 GT wird von der Supra Community aufgrund des Reihen 6-er und der Coupe Form als der UR-Supra gesehen.

supra springt nicht an. | Forum

Topic location: Forum home » Supra MK4 » Technik (OEM)
re3ident Driver
Sep 1 '13
Hallo leute.
Gestern abend wollte ich eine runde fahren.mache den motor an.lege den gang rein fahre kurz an und die
Maschiene geht einfach aus.bekomme sie nicht mehr an.anlasser dreht aber sonst keine reaktion.kann einer sagen was es sein konnte?
Exotic-Supra DrIvEr
Sep 1 '13
Paar daten zum Auto????

Wegfahrsperre JA oder NEIN????

re3ident Driver
Sep 1 '13
J spec.twinturbo.alles original.automatik.wegfahrsperre ja
re3ident Driver
Sep 1 '13
Also nach sprit richt der schon mal wenn ich den versuche anzumachen und der anlasser dreht
Thomas Driver
Sep 1 '13
Nimm mal eine Zündkerze raus, lass sie aber angeschlossen und halt sie beim Zünden mit dem Gewinde gegen den Motorblock, um sie zu erden. Dann siehst du, ob du einen Funken bekommst.
re3ident Driver
Sep 2 '13
Kein funke kein sprit.auslesen klappt iwie nicht.keine reaktion.mit der anleitung aus dem forum
Deleted user Driver
Sep 2 '13
Prüf mal alle Sicherungen.. Im Beifahrerfussraum und im Motorraum..

Deine Motorkontrolleuchte leuchtet (funktioniert) bei Zündung an..?
Gamblin81 Driver
Sep 3 '13
Schau auch mal nach den Sicherungen vorn im Motorraum.
Da gibt es so 2-3 Hauptsicherungen wenn davon eine platt ist
passiert genau das was du hast ,hatte ich auch vor ein paar
Fehler dank Caligo innerhalb kürzester Zeit gefunden. Müsste
eine 25 Ampere sein.
Deleted user Driver
Sep 3 '13
Du meiß 30amp (z.b. Efi 1&2) :blush:
Gamblin81 Driver
Sep 3 '13
Genau eine von denen hatte es bei mir zerissen. Schau mal nach denen.